宝宝头顶囟门三个多月就闭合了正常吗?

其他答案
这个当然还是考虑每个人情况都不一样的,基本上考虑在一周岁左右的时候就会封闭好的。
头顶的囟门一般三个多月就闭合的话不太正常,一般应该是在6~18个月,是否是补钙太过量了
有点早的呢,你可以自己问一下医生嘛,看医生是怎么说的,医生比较专业一点
不知道的呀,这种你要自己问一下医生吧,医生是怎么说的?你可以自己问一下
三个都会的话,应该就是正常的情况吧,自己要照顾好宝宝的饮食方面,小心
总之,宝宝健康快乐就好,其他的都不用太在意。
没事的,每个宝宝的成长速度都不一样呢。