宝宝三个月,发现后囟门凹进去一大块 请问这种情况后面会自己长出来吗,好焦虑

其他答案
医院带他去医院里检查,看看是不是缺少微量元素之类的问题,缺的话就应该赶快去给他补充一下
不知道呀,这种体检的时候可以问一下医生,看一下医生是怎么说的呢
不知道呀,这种你要自己问一下医生吧,你要自己看一下医生是怎么说的呢
宝宝的后囟门凹进去是正常的,只要注意日常护理和观察,不用担心,会慢慢好的。
放心啦,宝宝的后囟门凹进去是正常现象,等宝宝长大后会慢慢长出来的。