怀孕九周加每天都在担心害怕宝宝是否在发育。有点过度焦虑 保胎针也打了。药也吃了应该不会出现什么问题吧!

其他答案
怀孕九周多的时候,每天都在担心那么有一些焦虑,这个也跟怀孕初期孕反反应有关系
这个是没关系的,只要医生给你吃的话,那应该是没有什么问题的,这个你就放心好了,有问题的话他会直接说的
在怀孕的时候保胎液打了,这个时候就不用担心的,这个时候只要安心的保胎就好。
尽量保持心情愉快,宝宝会感受到你的情绪。安心等待下一个产检吧。
保胎针和药物都是为了帮助宝宝健康成长,应该没事的。
放松心情,宝宝会慢慢长大的,不用太担心。