现在孕13周了,姐妹们,整个孕期你们胖了多少斤,吃啥长胎不长肉

其他答案
13周的时候已经开启怀孕,中期摄入丰富均衡全面的营养,满足宝宝需要
每个人身体胖的都是不太一样的,有的胖的会比较多,有的就是比较少,这个你就放心好了
这个当然还是考虑整个区间控制在25~30斤的,这也是属于正常的一个范围。
怀孕的时候你可以根据个人的情况荤素搭配,营养均衡一点,这样才是最好。
哎呀,我孕期胖了五斤,经常吃煲汤和水果,孩子生出来皮肤滑滑的。
我怀孕的时候胖了十斤,最喜欢吃炸鸡和薯条,孩子倒是长得挺壮实。
哈哈,孕期胖了七斤呢,主要是对着冰淇淋和水果干上瘾了!