怎么才能长肉不长胎🤔️,整个孕期自己身上没长肉,都在胎宝宝身上了,孕晚期了怕宝宝太大了,不好生😂

其他答案
整个孕期自己身上没有长肉那么太尔生长发育正常这个也跟准妈妈体质有关系每个人的情况不同
那就是多餐少吃,不要吃的太多,吃的太多,对他的身体发育不是很好,还是得注意
这个当然还是要考虑,就是整个体重控制在25~30斤的,宝宝的体重控制在6~7斤的。
在怀孕的时候身上没有长肉,都在胎宝宝身上这个需要多注意加强营养的。