做三维b超时,那个探头都没离开过肚皮,做了20分钟,肚皮都感觉热,不知道对胎儿的发育有没有影响?

其他答案
到了这个时候,你就应该去医院里让医生给你做个检查,看看医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要想那么多
做三维b超的时候,探头一直在肚皮的位置是很正常的,一般情况下对胎儿不会有影响的
如果说真的完全响孩子有影响,医生也不会给你做这个是检查,我觉得就是你自己过度焦虑。
没事的,按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健康
不用担心,肚皮感觉热是因为超声波的热量,对胎儿没有影响的。