小宝宝14个月,晚上跟我睡,白天我要在家就一直在找我,我就找个临时工干干歇歇,一个月挣个四五千块钱,我要给小孩躲猫猫,找不到我就哭

其他答案
他现在如果一个月能挣四五千的话,那还挺好的呀。比我们这边挣的比较多,我觉得要不然的话就是找个离家比较近的,中午能在一起睡个觉啦,晚上也能看着他学习了,我觉得这种就行
其实你要跟宝宝说清楚,你这是去上班去工作,晚上就回来了,那他说的多了,他也会懂的。
这个还是要好好的跟宝宝沟通一下,如果这样子的话他是不可以的哦?
宝宝这个年纪都会依赖妈妈,需要时间适应。别着急,慢慢来。