怀孕九周加今天早上起来头好晕吃不下东西不想动。额头加身体有点凉

其他答案
我们这个时候还是需要看个人情况,做好相关检查,这个时候肯定是会有些不舒服,但是一定要注意休息。
在怀孕前期的时候,如果出现头晕不舒服的情况,可以去医院做个检查看看的。
如果感觉到头晕的话,就好好的给他多注意休息,只要不是特别的厉害,我觉得就没有问题了
这个正常的呀,这个特别是在孕早期的时候的呢,这个头晕也是妊娠反应来的
可能是孕期反应,多休息,喝点温水。