孕妇孕早期感冒流鼻涕咳嗽要怎么医治好呢?

其他答案
“孕妇孕早期感冒流鼻涕咳嗽”,不要盲目吃药,建议对症处理,流涕可用温热湿毛巾敷鼻部;咳嗽可用白萝卜家生姜煮水或煮粥。注意休息,适度保暖;清淡饮食,少量多次喝温开水,补充叶酸,益于感冒康复。
孕妈妈感冒咳嗽严重的话那是需要及时就医的,可以遵医嘱用药治疗的了。
在怀孕的时候出现感冒咳嗽的情况,可以在医生的指导下吃点药物来改善的。
等以后如果有点感冒的话,就应该给看看到底是怎么回事了,感冒的话就得去医院里让医生给你开点药,自己是不能乱补充
这个你可以考虑就是可以喝点板蓝根颗粒,多喝一些温水,就是不能吃消炎药的。
如果是感冒咳嗽不是很严重的话,一定要多喝水或者去检查一下哦!
我们这个时候还是需要注意一下身体的保暖问题吧,肯定不能吃药,会影响到身体健康。