现在在坐月子的宝妈,你们都开空调了吗,我是济南的温度三十多度,卧室二十九度,今天下午到现在开了空调开的27度,感觉比客厅凉快多了。你们都开空调吗?

其他答案
那肯定是开空调的,我这边天气热的时候不开空调,那真的是受不了的,我当时也开了。
这个就需要自己注意身体的保暖就可以了,不管是天冷天热,只要是你不要去着凉就可以。
我在坐月子的时候刚好天气没那么热,所以是没有开空调的。不过在医院住院那几天医院都要开空调。
里面如果开空调的话,对身体都是会有一定的影响的,一定要好好的给他注意,尽量的还是不要开空调
开空调的话,可以调节温度适合自己和宝宝,保持舒适就好。