生完孩子怎么也还是好怕热 我家人都说不热 就我汗跟下雨一样 不开空调就不行 她们都说开空调好冷 我开着空调温度27我都还出汗 咋回事呢?

其他答案
这个就是身体太虚弱了,所以才会这样的,你现在一定要好好的给他多注意看一下,医生的临床经验都是比较丰富,不要想的太多了吧
空调的话27 28度就可以的,这个也是根据当地的气温来调空调的温度。
产后宝妈身体是比较虚的,因此就容易有出汗的现象了,是需要注意及时把汗液擦干的了。
27度开空调还出汗可能是你的体温调节系统有点敏感,不过没关系,慢慢调整就好了。
那可能是因为姐妹刚生完孩子身体比较虚呢,这时候要多吃点补气血的。我当时是剖腹产的,生完孩子过后也特别的怕热,容易出汗,比较虚。
每个人体质不同,有些人比较怕热,开空调就是为了让自己感觉舒服,别太在意别人怎么说。