怀孕前期血糖高怎么办?医生说让一直打胰岛素,需要打吗?

其他答案
这个时候如果血糖太高的话,一定要特别的注意是不能吃药的,这个时候只能是自己控制饮食的。
血糖比较高的的饮食方面尽量清淡一些的,就是不能吃一些重口味东西。
前期的时候血糖比较高注意打胰岛素遵医嘱避免对胎儿生长发育有不好的影响
这种情况的话只有天下医生的建议,特别高的话可能还是要打胰岛素的
妈妈在怀孕早期的时候,如果血糖比较高一直降不下来的话。可能就需要打胰岛素。
血糖值比较高的情况下的话,一定要去控制一下,肯定还是在医生指导下。
你可以试试每天定时运动,控制饮食,不要吃太多含糖食物,看看血糖有没有下降。
我认识的一个朋友怀孕前期也是高血糖,她每天晚饭后散步,血糖控制得还挺好的。
我怀孕的时候血糖也高,我就多吃蔬菜水果,控制碳水化合物摄入,效果还不错。