孩子老是感冒,身体抵抗力不行,想问问喝菲洛维脾氨肽能不能提高免疫力?

其他答案
我们如果是抵抗力太差的话,一定要加强营养的补充,这样对身体才会有一定的帮助的。
这个主要是贫血的时候要注意提高宝宝的抵抗力,可能会比较合适一些的。
稍微的大点以后就好了,孩子小的时候抵抗力都是比较差的,这个你可以吃点东西补充一下试一下,反正我给宝宝吃了之后不管用
宝宝老是感冒的话多半是有免疫力下降的问题,建议可以适当的给宝宝补锌来提高免疫力。
不知道可不可以呀?这个只有试过的话才知道的话,平时要增强营养的
抵抗力比较差的话,肯定要多锻炼一下会比较好,尽量还是不要乱用一些。
我家就在喝菲洛维脾氨肽,这还是别人给我推荐的呢,我家孩子喝着还不错,它里面有牛脾肽、食用非活性酵母这些成分,可以提升孩子的抵抗力。就像今年冬天流感病毒那么厉害,好多小朋友都中招了,但我家孩子就没事,真是让我放心了不少。
多运动,营养均衡,提高免疫力
这个不懂啊姐妹我
应该是可以的,看到很多人这样说