人流一个月后跟老公在一起,但是他没s出来,是我松弛了吗?

其他答案
这个时候一定要做好安全措施的,因为调理好身体才能够比较好一点的。应该人流。之后不会造成太大伤害。
这个时候如果你松弛的话,按理说是不会的,因为就一次也没有生孩子,生孩子的话有可能会
不知道呀,什么样的原因的话只有他自己才知道吧,你可以自己问一下呀
应该不会的吧,其实这个时候你也不用太在意了,你也可以和他说一下,沟通一下。
也可能是荷尔蒙的关系,等身体充分恢复后再试试。
有可能是心理上的原因,放松心情,慢慢来。
可能是身体还在恢复期,不用太担心,多注意休息。