宝宝还有2个月就满3周岁了,9月1号不知道该不该让他去幼儿园,因为我家宝宝还不是很会说话,尿布也是近日戒掉的,能不能明年再让他去幼儿园读书,很纠结

其他答案
三周岁以后就可以去幼儿园了,如果家里有人看孩子的话也是不想去的话就不用去,我觉得还是得看你个人的想法,我就是正好孩子三周岁带他去幼儿园了
其实这个你可以等孩子大一点,如果没有人照顾的话,那就送他去上学吧。
看你自己吧,孩子三岁过后的话就可以上幼儿园呀,你可以多陪他说话聊天的,
幼儿园对孩子的语言和自理能力要求不是特别高,放轻松。
3周岁还小,可以等等再考虑送去幼儿园。
别着急,每个孩子发展步调不一样,慢慢来。