怀孕4个月了,感冒了,嗓子疼,浑身疼,怎么办

其他答案
“怀孕4个月了,感冒了,嗓子疼,浑身疼”,建议对症处理,不要盲目吃药。浑身疼可以喝紫苏姜糖水;嗓子疼可以用麦冬、胖大海泡水代茶饮。注意休息,适度保暖;清淡饮食,少吃生冷;补充维生素AD和钙。必要时就诊,遵医嘱用药。
4个月的时候因为感冒嗓子疼,浑身疼痛,可能有病毒感染,及时去医院检查,避免对胎儿生长发育有不好的影响
可以喝点板蓝根颗粒,多喝一些温水的,来吃点饮食清淡一些的。好的,快一些的。
不要乱吃药,最好去医院检查一下,保护好自己和宝宝。
可以试试喝点姜汤或者蜂蜜水,有时候会有点帮助。
感冒了就多喝水,休息好,热水泡脚也能缓解。