怀孕9周+天天稀饭咸菜,看见哪些饭菜油腻无胃,也不知道营养能不能跟上

其他答案
这个肯定是不行的,会影响到孩子健康的,所以有些时候一定要自己特别注意才行。
怀孕早期的时候胎儿发育所需的营养素是比较有限的了,孕妈妈吃些蔬菜应该就可以了。
妈妈在怀孕早期的时候,如果天天只吃稀饭和咸菜的话。确实容易出现营养不良的问题。
这个肯定是营养不足的呀,这个在孕期期间那一定要多补充蛋白质的
哈哈,可能是宝宝想吃咸的吧!吃点咸菜没关系的,要开心才好哦!