10周了孕反还是没有退,油腻吃不下,想吐吐不出来,闻到油烟味就全身难受,你们孕反是多久结束的啊,我真的感觉坚持不下去了

其他答案
我们这个时候小心点吧,特别怀孕期间会有些胃口不好,也是很正常的现象。
孕妈妈的妊娠反应多半是在怀孕12周以后逐步的减轻了,但也有的孕妈妈反应持续时间比较长的了。
他现在如果有一些孕吐的反应的话,就给他多吃点含维生素高一点的食物就可以了,只要孕吐反应不是特别的厉害就行了。
体质不同也不一样的,一定要记得饮食方面清淡清淡一些的。减少伤害的。
这个是正常的,有的人可能三个月之后就会逐渐的减轻了,有的人会比较严重。
一般妈妈在怀孕三个月之后,妊娠反应才会慢慢地改善。如果孕吐反应比较大的话,可以喝点苏打水,缓解一下。
怀孕10周的时候,这些都是妊娠反应的,可以通过饮食慢慢的改善妊娠反应。
我那会孕反特别厉害,恶心了三个月还吐了五个月,说话都恶心的那种
我怀孕的时候也是孕吐特别厉害,吃东西都很难受,但是大概到了怀孕16周左右就好转了,不用太担心,慢慢会好起来的。