看到有小麦过敏的姐妹推荐谷品新约家的面条,大家吃过吗?怎么样?

其他答案
还不错,我自己就在吃他家的无麸质有机面条,不过我不是小麦过敏,我是桥本。配料表是那种一眼就能看完的,超级干净,只有全谷物有机米粉和水,有无麸质认证,无小麦,还是0盐0脂的,真的是低敏营养又健康。而且口感也是一绝,第一次吃这种QQ弹弹、顺滑劲道的面条,很惊艳!
这个拍不太清楚了,没有遇到过这种情况,所以没考虑到这个问题,也没有关注过。
没有买过这个东西
不知道的呀哦亲哦
我们江西以米饭为主
没有小麦过敏的比较啥少吧
以米饭为主,都很少吃小麦