有没有姐妹会看单子呀 不知道穿裙子还是裤子

其他答案
这个是不能进行判断,因为这个判断方法估计也不准确的。主要是健康的。
这个应该看不出来的,现在男孩女孩的好,只要健健康康应该就可以
看不出来男孩还是女孩男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康平平安安
这个看不出来,有人说是看胎心率,我第一胎生的是女宝,但是胎心率就特别高,我朋友胎心率也是特别高,就生的是男宝,其实这个也不怎么准
儿子把
只要孩子发育的好,男孩女孩其实都是一样的,不用担心。