广东阳江江城区高新区医院产检建档费大概是多少啊,姐妹们谁知道啊?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下当地的一些收费情况,按正常来说,起码是需要一到两千的费用。
应该的,最差不多的吧,至少都要一两千那个样子自己一定要注意了解一下的
哎呀,这个费用可能因医院不同会有差异,最准确的还是去医院咨询一下比较好。
嗯,我记得好像是在500到800左右吧,具体数字可能得去问一下医院。
哦,这个产检建档费应该差不多几百块吧,具体数字我也不太清楚。