姐妹们你们几周去检查有那本母子手册的呀?要在自己的地区检查医生才会给那本书吗,我是云南的我现在来广东了去检查做B超医生也没给,是不是只能在自己的地方检查医生才会给你那本书啊?好着急都去检查两次了还是没有那本书

其他答案
真的不一定,看你是那个一样的规定,毕竟每个人用的规定应该是不一样的
在第八到第10周之间可以办理的,这个时候可能也是一个最佳合适时间。
我大概两个月以后检查的,一般都是社区医院才能领这个本子,去憋的地方可以检查
是不是你没到时间呀?一般就是说大概怀孕三个月左右才会发给你吧?
哎呀,可能是医院政策不同吧,有的地方可能就是要在自己的地区检查才会给那本母子手册呢。