三个月宝宝戴帽子勒出印子,请问有事吗?

其他答案
我们这个时候看有没有出现不舒服,最好是暂时不要给他用了,这样就可以慢慢的恢复了
这个应该是影响不大的,如果是比较担心的情况下,以后还是要注意一下才可以。
我觉得没事的,你直接把它拿开就可以了,不过三个月的宝宝已经没有必要戴帽子了。
三个月的宝宝的话最好是不要太紧了,不需要每一天都戴着帽子的?
宝宝的皮肤比较娇嫩,出些印子也很正常,注意保持皮肤清洁就好啦。
没事没事,宝宝戴帽子出印子很正常,不用担心。