夏天生完小孩子坐月子,要不要戴帽子,不戴帽子会不会着凉,一般生完小孩子坐月子可以出门吗?去医院生宝宝的时候,孕妈自己要带哪些东西?

其他答案
这个应该是不需要的,我们坐月子呢,要科学一些,真的没有必要过度的听信一些,以前的。想法。
带头帽,不要全包的帽子,医院也有卖
我们都是没有去带过的呢,而且坐月子也没有特别的忌口,两三天就洗头发,每天都洗澡
夏天生完小孩子坐月子,戴帽子还是不戴都可以,不用太担心着凉的问题,主要还是注意保暖。