孕三周加三,偶尔阴道有点刺痛刺痛,这是为什么呢?

其他答案
有些可能就是因为子宫增大压迫的,所以可能会有点不舒服的表现的。
这个可能是胎儿增大的原因的,加油,加油,你自己多注意休息应该没有什么问题
建议多注意休息有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健康快乐
我怕只是轻微的疼痛,应该没事的,平时要注意卫生,每天要清洗干净。
现在怀孕的情况,现在肚子里应该注意,就是看一下会不会因为肚子胀气。
可能是宝宝睡觉的时候姿势不太对,挤压到了妈妈的阴道,别太担心,多换个姿势就好了。