有姐妹有方法追母乳吗?我每天吃肉喝汤都没奶,天天软绵绵的,这个两天吸出来的😭😭😭

其他答案
宝妈应该是需要让宝宝多吸吮的了,这样可以帮助刺激乳汁分泌,还需要多喝点汤水的了。
妈妈在哺乳期的时候,奶水比较少的话。平常可以多吃点补气血的食物
这个的话我觉得还是要去医院看一下,可以喝一些催奶的东西都可以的
多喝水,喝汤别喝上面的那层油,让孩子多吃,哪怕奶不够也要让孩子吃,没吃饱给宝宝冲点奶粉就可以了,喂完了孩子你再拿吸奶器吸,哪怕你真的没有多少也要吸,你需要保证把胸里面的奶排空奶才会多,补钙,补铁,气血不足也会导致奶少或者没奶
喝二天就会通乳,多喝水一天8被水不能少
通草60g 蒲公英60g 王不留行20g路路通60g 漏芦10g 买来熬水喝 一天3次
喝奶补奶😀,先让娃吸
不要等到涨了在吸,勤吸
哦哦,只有多喝汤补补