湿疹是什么样子?宝宝额头起了一些红色皮疹,怎么处理啊?

其他答案
如果是小孩子出现某种食物敏感的话,就会容易长湿疹,这个时候它会整片的有红色的现象。
如果出现皮肤湿疹现象的。需要注意保持卫生清洁干净整洁的。涂点芦荟胶的。
宝宝额头上起了一层红色的皮疹,这个可能是湿疹的现象了,可能是因为身体免疫力下降
湿疹应该是一粒一粒的红疹,凉快了以后会好一些,宝妈要注意不要让宝宝抓挠的了。
我们小孩子如果是有湿疹的话,一定要注意给他清洗,注意护理,这样相对来说才会更快恢复的。