宝宝体检 医生说 体重不够咋办?

其他答案
宝宝体重不够那多半是有喂养不当的情况,建议宝妈可以给宝宝吃些益生菌来调理肠胃的了。
宝宝体检的时候,体重不够的话,妈妈就注意宝宝,是不是肠胃消化吸收不好。
宝宝体检的时候,医生说宝宝的体重不够检查,微量元素是否缺锌,平时食欲不振,营养摄入不足。
体重不达标,可能吸收不好,营养不良,这个情况下可能都会直接引起的。
体重不达标,有些可能吸收不好,营养不良,这些可能都会直接影响到的。
宝宝是不是挑食,注意饮食均衡不要吃辛辣刺激食物注意饮食均衡。
那你不问医生怎么办吗?不是给他多补充营养吗?您家孩子现在多大了呀?
我们这个时候还是需要自己按照情况加强营养的补充,基本上是营养跟不上,所以才会有这种现象的。
有的宝宝就是瘦瘦的,心情好,吃饭好就行。
可能是宝宝吸收不太好,多给点营养的东西吃吧。
没关系啦,有些宝宝体重增长比较慢,慢慢来就好。