世上的男人大部分都这么贱吗?有老婆孩子,还是喜欢乱搞!找坐台的女人真的不怕脏吗?就不能为了孩子压制兽性吗!孩子有什么错?为了自己的下半身快活!让孩子变成单亲家庭真的无所谓吗?不能给他们幸福的家庭何必生他们呢?我真的理解不了!

其他答案
是有这样的情况的,有些时候还是需要你自己懂得如何去选择,这样才能好一些。
这个还是好好的沟通一下,看一下是什么样的情况,看一下可不可以改善过来就可以了。
我觉得有钱的男人一般都是学坏的,老婆长得再漂亮再好,他也是会想三或者是想四的,我身边就是这种人比较多
很多男人都是下半身思考的动物,他不会去考虑自己的老婆孩子,这样的人很自私,那你干脆不要结婚就好了呀,结婚之后有了老婆孩子再出去胡搞八搞真可恶
我感觉这就,是人的人性了,人性这个东西太玄幻了,说也说不准呀
感觉男人都一样啊哈哈