请问,一般生产,都是过了预产期生产的?还是都会预产期延后的

其他答案
我们如果超过预产期的话,一定要自己注意多走动,这些都是会有一定的帮助。
预产期前后胎儿都有可能会发动的,怀孕38周胎儿就足月了,孕妈妈就需要注意自己是否有临产的症状了。
这个没有办法确定的,你看预产期就是一个预测的时间,可能提前可能推迟。
我当时生宝宝的时候是提前生的,不过每个妈妈的情况都是不一样。
不一定,有的人他会推迟,有的会提前,每个孩子出生的时间段真的是不一定的
预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期的前后两个星期出生都正常的
一般生了宝宝之后,过了预产期的情况下的话,这个有的时候会推迟。
第一胎延迟两个星期,第二胎提前一个星期,第三胎延迟两天😂
预产期后怀孕也很正常,别着急,宝宝会在最适合的时候出现的。
预产期是一个估计时间,宝宝会自己选定最舒适的时机出来见我们。
会提前吗?
有的宝宝会按时到达,有的宝宝可能要晚点才愿意出来,每个宝宝都不一样。