大姨妈从红色变成褐色是不是 就是走了

其他答案
这个看情况,做好相关检查,有可能是孕早期也会有这种现象出现的。
我们这个是要看情况,做好相关检查,一定要了解清楚身体情况,可能是怀孕了也会有这种现象。
应该是快结束的,可以考虑喝一些红糖水和益母草,可能会比较合适的。
月经推迟的时间长点以后用早孕测试纸看看,月经干净以后一般都是一些分泌物,不会出现深浅的这些现象呀
就是说你说走的意思就是完全一点都没有干干净净的,才算是结束了。
别太担心,应该没事的。
这个情况很正常的。
可能是快结束了。