姐妹们,无创plus结果显示胎儿患9p重复综合症的风险为高风险,医生建议做羊穿。有没有同样情况的,出来聊聊……下图是NT、早唐筛查、无创的结果。

其他答案
这个时候还是需要看个人情况,做好相关检查的,主要是在正常范围之内就没什么关系。
还是要配合医生做好进一步检查的,因为这个结果准确率比较高一些的。
医生如果让你做羊水穿刺的话就去做就可以了,检查出来之后有问题的话就要赶快去配合治疗
无创如果显示胎儿有异常,那么最好咨询一下医生,羊穿的结果准确率是更高的。
我也是无创附加报告22号染色体微缺失,已经做羊穿,等待结果中,等待前期还好过,越到后期约焦虑
你在玉溪做的羊穿多少钱
这个没遇到过呢,还是听医生的建议做一下羊穿比较好
医生如果建议做的话,可以听从医生的安排的呢,毕竟医生也是会比较了解的呢