孕37周双顶经87头围309腹围334股骨长70有点小

其他答案
我们这个时候看情况加强营养的补充吧,一定要做好检查,身体健康的话就没什么问题。
这是偏小多少?医生怎么跟你说的呢?我觉得还可以呀,因为到了37周以后他吃的比较多,宝宝那么大生宝宝也是太费力了
是医生说有问题吗?我觉得这个情况你要问一下医生的建议,看看有什么解决吧。
这个是正常的,你看要不要给医生看一下,有问题的话,医生也会告诉你的,放松心情
等生出来再看看,也许会发现其实没那么小。
宝宝每个人发育速度不同,可能只是稍微慢一点。
这不是很小,有点小而已,别担心。