想问下各位宝妈,像这种情况,后期保胎的成功率大么

其他答案
这种东西还是需要看情况,做好相关检查,主要是在正常范围之内,基本上是没什么太大问题。
这个当然还是有可能的,不过你要考虑多注意休息的,要配合医生改善的。
肯定是没有问题的,你要相信医生的说的去医生会跟你说应该怎样去做的,放心吧,不用担心
其实我觉得你自己真的不要过度是焦,孩子本身就是没问题的话,那他自然能够正常的发育的。
这个不一定,一定要注意保存休息,不要太累了,这样会比较好一点的
应该可以的,但是每个人都是不一样的,自己要多注意休息,要多注意饮食