怎样让宝宝爱上喝奶瓶,吃辅食? 宝宝现在快七个月了,辅食添加也有三周多了,已经添加过多种食材。 目前还是喜欢母乳亲喂,瓶喂啥也不吃,母乳或奶粉泡米糊勺子喂吃一点,能坚持十个多小时饿肚子直到我下班回来喂奶。体重已经两个月没大长了,愁死人了😔

其他答案
我们这个时候也要看孩子的情况,选择一些合适的东西就可以了,给他一个过程,慢慢的去适应就好了。
到了6个月以后才能给他添加辅食,刚开始只能给他添加含铁量高的米粉,不要一次性给他添加的太多了,添加的太多对身体不好
你可以从网上学一学,孩子的辅食是很讲究的,好不好吃不重要,关键是好看
所以突然让孩子去习惯喝奶瓶,这个还是有点困难,而且他现在吃母乳已经有营养的。
一般情况下宝宝现在已经快7个月了,辅食添加已经有三周多,那么一定要注意坚持摄入,丰富均衡全面的营养
玩耍时候适时给宝宝带上吸管杯,或者尝试不同口味的奶粉,可能会有惊喜哦。
试试换个环境或者尝试不同的奶瓶,有时候会有意外收获。
宝宝可能还在适应吃辅食和喝奶瓶的过程,慢慢来,别急。