姐妹们,宝宝61天,给宝宝喂完奶,宝宝睁眼睡了,我打开抖音发现好玩的特效,忘记关闪光灯了,没想到晃了一下宝宝的眼睛,宝宝是睡着睁眼的状态,目前情绪非常稳定,宝宝睡得也很香,会不会影响到宝宝眼睛发育啊,我好焦虑啊啊啊啊啊啊啊

其他答案
宝宝,如果在睡觉的时候妈妈不小心用闪光灯拍了一下。那么问题不大,所以不用太担心。
哎呀,姐妹别太担心。应该没有什么事,但是不能够长期这样子做哦。
这个以后一定要小心一些的,应该说短时间之内先观察,应该没有太大问题的。
这样你不要长时间在宝宝身边,这样可能是会比较安全一点的哦!!
亲,一小下的话,应该是还好的哦,以后在宝宝面前,尽量少用手机哦