已经很顺利的生了几个女儿了,就想凑成个好字,这次好不容易终于如愿验血是男孩,确在昨天做nt的时候发现已经没有胎心,停育十天了,生小女儿之前也是胎停过几次,都是11周➕这里,怀女儿都不用保胎,怀这几个都是有西药中药保胎,但还是在11周要发育生殖器官的时候胎停了,没有感觉,没有流血

其他答案
是孕酮低导致的吗
我跟你情况差不多,这胎却检查出了巨膀胱,也是男宝,医生也说可能要不了,有时候觉得好像儿女双全在我们这里,好像很难一样😪😪😪
医生有没有说胎停的原因是什么呢?其实不管男孩女孩健康就好姐妹已经生了几个孩子了,其实没必要再为了生男孩而生孩子了。
慢慢来,祝你一切顺利了,一切都会越来越好。加油加油了,祝宝宝健健康康。
不放心去多问两家姐妹