什么时候能有人,等我呢,了解我,关心我呢, 我没有孩子搁家待着,成天打骂撵,我真的受不了爸妈的态度

其他答案
这个时候如果没有孩子的话,我觉得你住在家里时间很久了,然后也不给爸爸妈妈买东西或者是干啥的,他肯定时间长就臭了,我也是这样
那你以后对自己好点呀,加油,加油呀,你也可以过上你自己想要的生活
加油,加油,放松心情吧,那你可以自己好好的对自己,让自己开心起来
有时候爸妈可能不知道你需要关心,试着和他们坦诚交流,或许他们会理解你的想法。
或许他们以为你享受独处的时光,你可以坦诚地向他们表达一下你的感受;
可能他们忙着工作或者有事情要处理,你可以主动和他们沟通一下;