做四维和三维左心室都有强光点问题大不大,吓死宝宝了

其他答案
可以考虑做心脏彩超检查的,当然要配合医生做好体检比较适合的。
是没有关系的,你去医院里让医生给你定期检查看看他们的临床经验都是相对来说比较丰富,一定要好好的去看一下
这个你要考虑进一步做心脏彩超检查,配合医生做好调理比较好的。
做四维和三维都有强光斑点,那么可能提示你去做一下胎儿心脏超声,不要太担心
问题不大的话根本就没有什么影响,但是有一点问题的话,一定要注意观察。
谢谢啊
强光点可能是机器问题,不会危害宝宝。
别担心,宝宝可能只是感觉光太刺眼。