我今天四维检查说左心室点状强回声 我好怕[流泪] 有没有跟我一样的姐妹吗?

其他答案
6个月以后应该去医院问问医生,检查出来的这个结果,有问题的话,医生会直接告诉你的
四维检查说有左心室点状强回声,那么这种情况下说明可能胎儿心脏有问题,可以做胎儿心脏彩超
我们这个时候看身体状况吧,一定要了解清楚有没有影响到健康,不影响的话是没有什么问题的。
我是左心室强光点,早唐和中唐都过了,今天做了无创等结果中
姐妹,你后面有做其他检查吗,我今天产检也是有你说的这个,医生让做一下胎儿心脏彩超
我也是,去了好几个医院都要求做无创,结果啥事也没有,也说月份再大点宝宝在发育中会没有的
和医生好好沟通,了解清楚情况,不要自己吓自己,没有必要的。
放松心情,找个好医生仔细检查一下,可能只是个小小的误诊而已。
哎呀,不要怕啦,四维检查有时候会出现一些小问题,不一定就是大事的。