腹部彩超会比阴超下的胎儿小吗? 软件上8+0天去做的阴超,单子显示7+6,相差一天 隔八天去复查腹部彩超,软件9+1天,单子显示8+3,相差了5天,心跳很好,羊水也正常。 到底是胎儿偏小了,还是腹部彩超下没有阴超那么准?

其他答案
如果宝宝偏小的话,你要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,这样会好一点
做检查的时候,如果有偏大或偏小的话,医生会第一时间告诉你的,你最好是去问问医生,看看他怎么说,这样的话才会最好
如果是有出现胎儿偏小的情况下,平时可以考虑就是增强营养的,可以补充就是一些奶粉或者鱼胶的。
这个不一定哦,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下
这都是差不多的吧,我觉得现在去相差这几天真的是不需要特别纠结的。
检查之后的话,准确率还是会比较高的,自己一定要去按时去医院做检查的。