羊水破了之后有什么反应?孕妈要怎么做?

其他答案
我们这个时候也要看一下身体状况,有可能当时是没有什么反应,但是会有水流出来的。
妈妈在怀孕的时候,如果羊水破了的话。是会控制不住,一直在流水。这时候就要及时去医院。
可能会有点出现这种假性宫缩情况的,所以可能有类似情况的。观察胎动的。
要是破了之后的话,肯定还是马上要去医院的话,这个比较好,一定要躺着的。
水泡的话它就是会一阵奶流控制不住的那种流出来这个其实就是了,你一定要好好的给他看一下
这个不一定的,每个人的怀孕情况不一样的情况上,看个人产后做决定的
那一般羊水破了,你会感觉到有水排出来的,那肯定是第一时间要马上去医院。