无创结果看蓝色粉色,大神帮忙看下

其他答案
你就不要太过在意孩子的性别了,一定要了解清楚我们孩子在肚子里面的发育是否健康就可以。
看不出来的啦,什么孕囊nt四维胎心肚形症状等各种说法几率都是50%呀,还是得生下来才知道呢,不然就是早期验血和专业b超医生才能判断,希望宝妈想要啥就来啥,祝姐妹产检一路绿灯哟!
这这个来判断的方法估计都是不准确性的,最主要就是健康发育是最好的。
这个看不出来的呢,只能看出宝宝的发育情况,宝宝健康就好了呢
无创做的也只是染色体方面的检查吧,所以从这个上面肯定是没有办法看出来这个是弟弟还是妹妹。所以不用纠结这个问题。