姐妹们,你们的宝宝会有侧睡不爱平躺的习惯吗,我家宝宝四个多月了就爱侧睡不平躺怎么办呀,定型枕她也不睡,后脑勺好好啊怎么办,有没有同款的宝宝呀

其他答案
每个孩子都睡觉的话都是不同的,可以经常给他改变方向睡觉,这样会好一点的
每个孩子都是不一样的,那你可以给孩子多换个姿势吧,经常改变姿势会好一点的
小孩子的话可以用他那个定型纸,然后呢,嗯或者换一些定型枕。这是一个源头比较好
之前我家也是 头型特别不好看 后来医生建议用东西给她垫两侧 然后再用书固定 头型现在基本睡好了
我们家闺女四个多月都要自己翻掉床了,哪里睡的了枕头😃想怎么睡怎么睡吧,没事
后脑勺好高