只能听医生的继续打针保胎,然后在复查🙏🙏🙏要加强小心去保胎

其他答案
这个阶段还是要考虑多注意休息的,最好是不要太过劳累,减少伤害的。
遵医嘱可能有一些保胎的需求,那么怀孕初期多卧床,不要剧烈运动
那你自己就听医生建议吧,医生怎么说你就怎么做的,你要自己放松心情
加油,加油,这种你就听医生的吧,可以吃药保胎的,后面可以去复查一下
你的和我一样,大小都差不多,医生没说啥,叫我抽血再说,不管他先,祝我们都好孕
加油,姐妹,你自己也需要放轻松一点,把自己的情绪调整好点