你们婆婆有没有不管你做什么事,她都不满意,不顺眼吗?我婆婆就是,不管我做什么都得说你两句这不好那不好,但不是当着我的面说,因为在外面打工,所以房子是租的套房两间,我和我老公在内间,婆婆公公在外间,她说什么都能听见。有想过一个人,但是带着一岁多的孩子,在加上现在还怀着孕,我快崩溃了

其他答案
相对你说的,我好像对婆婆啥都挑剔了,我要改改,其实婆婆还是蛮好的
我俩俩孩子婆婆一共看了没几天的孩子,我骑车带着俩孩子在幼儿园上班,现在三胎了,今天来我家里指责我熊孩子,
相对来说我婆婆妈对我还是好的了
搁我这暴脾气肯定会说看不顺眼把你眼珠扣掉就行了眼不见心不烦
说实话,我也会说我婆婆,不过是背着她说的,大体上我婆婆没什么不好的,就是有时候不怎么有眼力劲😂这都是小事我觉得
叫她滚 脑子有病 她自己老公儿子管不住就想来管你
直接把她的话当歌听听,不要入心,我婆婆嘴巴多,喜欢碎碎念,我直接无视他,我最讨厌别人说我,假如我做错了,你说一下,还是可以接受的,不管对的错的,她都喜欢念,我听都不听
一切都会好起来的,婆婆也是为了你们好,多沟通一下可能会好转。
坚强点,别太在意婆婆的言论,毕竟大家都是为了家庭着想。
这个倒是没有过呢
跟婆婆怎么相处,确实是需要很大的学问的
可能是婆婆太关心你们了,有点唠叨而已,多包容点吧。