中医院埋线会有什么效果呢,我是卵巢早衰,只有1.14的值,加中药调理会有用吗

其他答案
有些东西还是需要看自己的情况及时去调整,这样才不会影响到身体健康。
这个应该是需要做一下治疗就要最好检查一下,看一下身体的情况哦
这个从来没有听说过,怎么还要做这个吗?现在医院里都做这些东西了吗?我只知道眼睛可以做这个
卵巢早衰的情况下,可以尝试中医调理一下,平时要注意饮食健康,运动健康
不同人对中药的反应不同,有些人可能会有帮助,但也有可能效果不大,试一下就知道了。
卵巢早衰是需要调理的,中药或许可以帮助一下,但具体效果要看个人情况。
埋线效果因人而异,有的人有效果,有的人可能没效果,试试看吧。