连续崩溃好几天,天天吵架,就连正常沟通都不能,现在是孕8周,今天差点领了离婚证,所以婚姻给了女人什么?

其他答案
怀孕的时候,如果这种情绪会影响宝宝的健康的,所以一定要自我调节好情绪。
我觉得两个人之间肯定会有一些磨合不啊,但是你要清楚你们为什么会吵架,这个不好判断呀。
放松心情,不要想太多,不要给自己太大压力,慢慢的调理一下身体吧
这样确实比较累,特别是我们在怀孕的时候。敏感期很难受,一定要注意。