孕8周有孕囊卵黄囊,没胎心胎芽,会有奇迹吗?

其他答案
有的胎宝宝着床的时间是比较晚的,因此孕妈妈看到胎心胎芽的时间也会晚一些的了。
没有胎心胎芽,你可以再等等,再过一个星期的时候再去医院做一次复查看看。
怀孕八周的时候有孕囊卵黄囊此时还没有胎心胎芽可能是胎儿生长发育慢一些不太规律
怀孕到了两个月的时候,应该去做胎心和胎芽的发育呢你检查出来的这个结果应该直接拿去给医生看一下才行
这个真的不好猜测呀,我觉得你想等的话也可以等,真的等不到的话可能就是这样了。
现在有啦嘛
坚持定期产检,等待再次检查结果,有时候情况会有好转的。祝一切顺利!
这种情况有时候会发生,不要太担心,保持乐观心态。
别着急,有些宝宝成长比较慢,再等等可能会有惊喜的。