看不懂是男孩子还是女孩子?

其他答案
这个真的是看不出来是谁的话也都是看不出来的,这个做b超也有可能会有看错的时候,所以说生出来之后才能看出来
其实我们要想看得懂的话,一般要看到关键的部位的,但是医生确实是不会直接给你看的。
看不懂是男孩还是女孩很正常啊,不是男孩就是女孩喽,顺其自然喽,一般的宝宝出生之后自然就知道了呀。
怀孕的情况下,同步到检查的时候才能知道了,这局的话可以按时去检查。
这个应该看不出来,到现在男孩女孩都好,只要宝宝发育健康应该就可以的
不懂,我们也看不懂是男孩还是女孩咯。只要孩子各方面的发育健康我们就可以放心了。